Política de Privacidad

HomePolítica de Privacidad

Introducción:

Respetamos la privacidad individual y valoramos la confianza de nuestros clientes y socios, asumiendo con gran seriedad nuestras responsabilidades en cuanto a la seguridad de estos mismos datos. Esta política de privacidad explica que sus datos personales han sido recopilados, cómo y por qué los usamos, a quién los divulgamos y cómo protegemos su privacidad.

1) ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos? 

Nuestra empresa es la responsable del tratamiento de sus datos personales, por medios automatizados o no, desde su recogida, organización, conservación hasta la eliminación. Esta sociedad conoce y cumple las normas previstas para el tratamiento de datos personales. Debido a que nos tomamos en serio la importancia de la privacidad de los datos que tratamos, siempre puede contactar con nosotros para solicitar toda la información sobre el tratamiento de sus datos personales. Les informamos que no tenemos subcontratistas para el tratamiento de datos ni los suministramos a otras entidades.

2) ¿Qué información recogemos sobre usted? 

2.1. Datos proporcionados por el usuario

Cuando el usuario rellena cualquiera de los formularios de contacto presentes en nuestro sitio web, con la intención de obtener más información sobre nuestros servicios, solicitamos información personal como el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono o ISP (proveedor de servicios de internet).

2.2. Datos del dispositivo

Cuando accede a nuestro sitio web, recopilamos información específica sobre el dispositivo que utilizó, en particular el tipo de dispositivo, la versión del sistema operativo, la resolución de la pantalla, el Identificador de Dispositivo exclusivo (ID) y su proveedor de servicios de red móvil.

2.3. Información de registro

Cuando accede a nuestro sitio web, recopilamos y almacenamos automáticamente cierta información en el servidor, como: detalles de navegación, Dirección IP, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de la solicitud y URL de referencia.

2.4. Datos de ubicación

Cuando accede a nuestro sitio web, recopilamos información sobre su ubicación actual a través de la Dirección IP, GPS y otros sensores.

2.5. Uso de Cookies

Las Cookies son pequeños archivos de texto almacenados por el navegador web cuando accede a sitios web. Puede desactivar o controlar la forma en que el sitio web utiliza las cookies mediante la configuración privacidad de su navegador. 

3) ¿Cómo y por qué utilizamos sus datos personales? Utilizamos sus datos personales para:
Ejecución y cumplimiento de nuestras obligaciones precontractuales y contractuales, en particular respuesta a sus solicitudes, marcación de servicios e intervenciones, concesión de garantía contractual.
Cumplir con nuestras obligaciones legales, en particular con fines de garantía legal y de poder ser contactado para la realización de campañas de marketing dirigidas a la difusión de nuevos productos y marcas.
Para cumplir con estas obligaciones precontractuales, contractuales y legales, en particular: gestionar su relación con nuestra empresa y garantizar los estándares de calidad aplicables al servicio contratado, incluida la gestión y la respuesta a las consultas y reclamaciones derivadas del servicio de atención al cliente.
Por otra parte, para garantizar el debido seguimiento de sus solicitudes y garantizar la mejor asistencia posible, sus datos personales podrán ser aún compartidos con nuestros proveedores o proveedores de servicios en estricto cumplimiento de obligaciones legales o contractuales, siendo cierto que nuestra empresa garantiza que tales entidades se encuentran igualmente provistas de medidas técnicas y organizativas para garantizar la total protección de sus datos personales y que éstos sólo tratarán sus datos para cumplimiento integral de los fines inherentes a la ejecución del contrato.
Comunicar y gestionar nuestra relación contractual con usted, pudiendo ser contactado por razones administrativas y/ u operacionales.
Personalizar y mejorar su experiencia de cliente, pudiendo ser contactado para la realización de Encuestas de Satisfacción sobre nuestros servicios y productos.
Informarle de las ofertas que le puedan gustar, si ha indicado que desea recibirlas, por ejemplo, cuando cumplimente un formulario de contacto o adquiera un servicio o un producto. Si no le importa recibir comunicaciones de marketing, podemos proporcionarle noticias nuestras, tales como nuevas ofertas, nuevas campañas y nuevos productos y servicios que le gustarán.
Si no desea recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte, puede decírnoslo incluso en cualquier momento, expresando su preferencia en no recibir comunicaciones de marketing para el correo electrónico info@ojp.pt.
Nuestra empresa se compromete con usted a no utilizar la información relativa a sus datos personales para ningún fin que no sean los anteriormente descritos.

4) ¿Cómo mantenemos sus datos personales seguros?
Hemos implementado medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la destrucción, accidental o ilícita, la pérdida accidental, la alteración, la difusión o el acceso no autorizado a los mismos.
Sus datos personales se tratarán y conservarán durante un período de hasta 10 años a partir de la fecha de la última adquisición de un servicio, sin perjuicio de que dicho plazo pueda ampliarse como consecuencia de nuevas solicitudes de contacto de dichas entidades.
No obstante lo dispuesto anteriormente, sus datos se conservarán debidamente bloqueados, por la duración correspondiente a cualesquiera responsabilidades derivadas de la ejecución del contrato o para el cumplimiento de otras obligaciones legales.

5) ¿Cuáles son sus derechos?
Tiene derecho a pedir gratuitamente a nuestra empresa para:
. Acceder a los datos que nos ha indicado
. Solicitar la rectificación de sus datos
. Pedir la eliminación de sus datos
. Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos
. Oponerse al tratamiento de sus datos

Cabe señalar, sin embargo, que si existe una norma u obligación legalmente impuesta que se superponga a estos derechos, nuestra empresa responderá de la imposibilidad de ejecutar la solicitud, indicando su fundamento.

Comisión Nacional de Protección de Datos – CNPD – (Portugal)
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
Correo electrónico: general@cnpd.pt

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados o para cualquier aclaración adicional sobre el tratamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a info@ojp.pt